Рассуждения по Расходу и близким темам |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения по Расходу и близким темам |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Bochkarev-s
за городом 160-170 лепишь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 218 Регистрация: 14.11.2008 Из: Россия ![]() |
Цитата(Александр23) Цитата(Это Я!!) ... 8-8,2л.Затем с ул. Сельскохозяйственной до пр-д Серебряково расход поднялся с 8,5 до 9,5но там светофоров побольше.... Хочу заметить, что чем короче пробег от начала замера (обнуления), тем его легче изменить, у тебя после 5-8 км пробега (8-8,2), чтобы поднять до 9,5 за еще такой же пробег (поэтому и спросил про промежуточные обнуления), надо иметь расход уже 11л, через неделю езды по это му же маршруту таких колебаний уже не будет, т.к.5-8 км расточительного пробега будут уже не 50% пробега, а 7%.
И вообще, чудес не бывает, при городской езде расход зависит от манеры вождения при прочих равных, и при весе Гетца ~ 1т он не будет расходовать меньше хорошо отрегулированной древней восьмерки весом 900кг, т.к. закон сохранения энергии никто не отменял (пока). Вообще это моя первая иномарка да еще с мозгами,поэтому я пока еще особо незнаю как замерять на компе!! получается лудший показатель будет после недели езды??причем без обнуления,я правильно понел???? а вот на счет девяти то я даже в 11л на сотню не вкладывался по городу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 9:23 |