Ремонт,ТО, гарантия у дилеров в Перми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт,ТО, гарантия у дилеров в Перми |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Кто как где и почем обслуживается
Мой опыт: на неделе позвонил в УАИ ,спросил почем будет ТО-0 стоить, сказали чуть более 2 тысяч, пояснили что будут делать. Затем позвонил в Сильвер, трубку взяла какая-то девушка (просил переключить на сервис), спросил сколько у них ТО-0 стоит... Девушка начала что-то там считать, пыталась объяснить....Стоимость сказала в районе 3 тысяц (!!!) Окончательно ее добил вопрос о том, какое масло они заливают, девушка сказала что-то невнятное, и сказала что 1 литр наверно...Я понял, что на том конце темный лес и сказал "до свидания. Сегодня съездил в УАИ, поменяли масло, фильтр. Итого вышло (со снятием-установкой защиты) 2048 руб. Хотя менеджер, когда принимал машину сказал что будет примерно 2300. Масло Castrol SLX PROFESSIONAL C3 5W-30. Зы. Ничего против Сильвера не имею, уверен что аналогичные работы провели бы без проблем. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 18.12.2007 Из: Пермь ![]() |
Ну что, сегодня было ТО-15000. Первоначально думал все же ехать в УАИ. Позвонил, спросил цены, узнал можно ли со своими запчастями. Ответили что то невнятное...Спросил про скидку для ГК, переключили хз куда, ждал ждал, потом короткие гудки....Ясно. Набираю Сильвер, теже вопросы задал, ответ положительный, к тому же мне все еще не пришли 2 фильтра салона, манагер сказал не смертельно, может потом сами поменять. Записался на 8.30, пригнал, оставил, манагер позвонил в 11 с копейками. Приехал в салон, ТО прошло успешно, все тесты ок. По денежкам вышло 3205 руб. В УАИ речь шла о ~6000 руб. Да, из запчастей, привезенных с собой: масляный фильтр (заказал в инете-126 руб, скока стоит в салоне-хз).Теперь жду фильтры салона (242 руб/шт), в салоне такие рубля по полтора чтоли. Из плюсов-машинку помыли, в т.ч. почистили моторный отсек, панель вроде протерли. Из минусов-как я понимаю для смены масла использовали автоматическую штуку, которая выкачивает масло...Потом глянул на щуп-масло показалось не совсем светлым...В УАИ вроде снимают защиту, масло сливают с поддона.
В целом Сильверу можно поставить зачет! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:58 |