Спасибо БЦР!!! Н.Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасибо БЦР!!! Н.Новгород |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.7.2008 Из: Саров ![]() |
Можете верить а можете и нет, но стук после замены задних амортизаторов пропал. Записали на диогностику на субботу в17часов. Прокатились с Андреем, он услашал стуки. А через час, было всё готово и я нослаждалась тишеной.Ещё раз спасибо БЦР за отличный подход о наболевшой проблеме стука задних стоек. :razz:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Mer
Я с этой проблемкой разбираюсь следущим образом : По стоку по скоку листочек всеравно высыхает и имеет тенденцию к разрушению ( к чему это я ^^).... стока воды ).....вообщем сделай так....закрой воздушки со всех сторон с права слева и одну из на центральной консоли.....после чего сделай режим обдува салона .....включи на полную мощьность печку !.....и он должен от туда вылететь ))))....НО есть проблема после такой операции салон прийдется почистить от пыли )) скопившейся за лето в системе вентиляции. Спешу заметить что такая операция прокатит только если нет кондиционера! Если кондиционер есть то сначало вытащи фильтры салонные ))) Вообщем как то так ) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:37 |