сарафанное радио: хорошие монтажки (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сарафанное радио: хорошие монтажки (Мск) |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
есть предложение объединить информацию (адреса) по шиномонтажкам, услугами которых мы остались довольны после зимы (и не пришлось куда-то ехать переделывать).
что скажете, уважаемые? я вот могу порекомендовать шиномонтаж на ул. буракова (недалеко от ст.м. Ш.Энтузиастов), около НИИШП. зы по просьбе vl@d'а: дом 27. Бежевое кирпичное здание. Там еще находится шинный магазин "Простор". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 19.10.2008 Из: Подольск ![]() |
Цитата(filipka) А кто может посоветовать хороший шиномонтаж на Юге, Юго-Западе
(Варшавская, Каховская) Спасибо ![]() Переобувался в Сантайре, нашел по дисконтной программе. Точный адрер: Севастопольский проспект, 15, или Нахимовский, 10. Тамже купил шины. Действовала скидка 10% на покупаемые шины (продавцы сами сказали, без напоминаний) + скидка если переобуваешься у них на шиномонтаже. За шиномонтаж берут 1000р за комплект. (если без чека, то можно договориться чуть дешевле). Место для ожидания, конечно, не VIP-зона. ,но несколько приятных моментов: 1.отгороженное простарнство в магазине, примерно на 6-7 мест с видом на переобуваемые автомобили, всегда приятно смотреть когда люди работают.:smile: 2. есть кофе-чае-шоколадо аппарат. 3. ТЕПЛО. Особенно, когда на улице дует холодный ветер это приятно. Правда нашли место ожидания не сразу. :smile: Сделали быстро и качественно, на мой взгляд. С момента покупки до момента отъезда прошло 1.5 часа. На шиномонтаже были четвертыми. Все это ИМХО. Не реклама. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:40 |