185/70 R14 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
185/70 R14 |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва ![]() |
Господа, подскажите плиз!
Поиском не нашёл инфы = Что я приобрету или потеряю, установив на стандартную штамповку резину размерностью 185/70 R14? И вообще допускается ли это? Заранее спасибо за ответы! =) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Регистрация: 10.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Цитата(Bear_) Цитата(Vlaskis) Приветствую всех, кто поставил 185/70 R14 :razz: Внимательно изучив посты, не нашёл ответа, кто-нибудь после установки данной резины загружал машину по максимуму? В состоянии ли колесо при максимальном сжатии амортизатора задеть за арки? Если судить по тому, что новый радиус колеса не превышает высоты корпуса стойки передней подвески, то не должен. Но это для передней, у задней конструкция иная. Ещё интересует поведение в случае с поворотом руля до упора, будет задевать за край арки при максимальном сжатии амортизатора или нет. Только, убедительная просьба, отвечать по существу :!:
Кирпичи на стройку конечно не возил, марка машины не та, но я думаю, если бы там что-то могло задевать, за годы эксплуатации это бы проявилось. Я ездил по плохим дорогам с пассажирами и багажом. И руль выкручивал до упора и приседала машина на кочках. Никогда ничего нигде не задевало. Я вот задумался над резиной 185/65 R14, если 70 нормально то эта думаю должна вообще идельно работать, вот только боюсь подкрылки пластиковые не помешали бы. Ещё как вариант думал 185/60 R14 но она даже ниже стандартной 175/65 R14 как то обидно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:38 |