сарафанное радио: хорошие монтажки (Мск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сарафанное радио: хорошие монтажки (Мск) |
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
есть предложение объединить информацию (адреса) по шиномонтажкам, услугами которых мы остались довольны после зимы (и не пришлось куда-то ехать переделывать).
что скажете, уважаемые? я вот могу порекомендовать шиномонтаж на ул. буракова (недалеко от ст.м. Ш.Энтузиастов), около НИИШП. зы по просьбе vl@d'а: дом 27. Бежевое кирпичное здание. Там еще находится шинный магазин "Простор". |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Пример выгодного приобретения колёс или шин.
Так Русь-трейд скидка по карточке 5% (цена карточки 50 руб.). При покупке шин или дисков шиномонтаж бесплатный. При смене всех 4-х колёс, машину загоняют на подъёмник и весь цикл смены шин или дисков бесплатно. Такой сервис видел только в Русь-трейде. Да и цены там на уровне. Иногда акции, скидки до 10%. А пример, скидка на шины или диски 5%, и на шиномонтаж скидка. Но при этом шиномонтаж 14 радиуса стоит 1000 руб. Это просто сервис отбивает деньги за скидку. Т.е. для невнимательных. Но скажу лишь, что к сервису в Руси надо относиться с вниманием. Два раза там делал шиномонтаж. В первом случае всё хорошо вышло, с пониманием к работе. А второй раз, парень из неРоссии, пассатижами опираясь на буртик литого диска вытаскивал сосок. Остановился только после замечания. На паре дисков отметина после этого, слегка заметно, но осадок остался. Дальше балансировочный станок в бъющим шпинделем. Оставил без внимания. В итоге на 100 км/ч биение. Поехал на шиномонтаж у Московоского шинного завода. По 80 руб за колесо сделали балансировку. Одно колесо било из-за неправильного взаимного расположения шины и диска. Из Руси, на Балаклавке понравилось, на Каховке - нет. Скоро буду штудировать район между Ленинградкой и Дмитровкой от ТТК и в сторону области, на предмет продажи оборудования для автосервиса. По мере общения со станциями, буду рассказывать об удачных и тех кого надо объезжать стороной. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:03 |