Полировка фар головного света |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Полировка фар головного света |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Кто нибудь делал полировку? Интересует процесс: химия, материалы.
Хочу отполировать и поставить защиту. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(gooff) пробывал отполировать уже несколько раз , сначало вручную с помощью антицарапина (стали более прозрачными но царапины все на месте остались ), сегодня снял фары и использовал наждачку 800 , 1000, 2000, 4000, затем круг паралоновый серого цвета и пасту 3м 75 . итого -фары всё равно никак новые , прозрачные но все в мелких царапинах . решил спользовать туртл вакс рубикон компаунд с тем же паралоновым кругом и дрель , после него антицарапин , потом 3м 75 , потом полироль для стёкл тоже от туртл вакс . итог -эффект тот же -прозрачные , но все в царапинках . машина прошла 78000 . не знаю что делаю не так .
Расскажите поподробней какого эффекта вы добились , еть ли царапинки у вас на фаре ? Может я какой нибудь процесс неправильно выполняю ? Помогите люди добрые а то у меня руки опускаются и не хочется больше ничего самому делать , денег уже затрачено гораздо больше 500 руб , которые просят за полировку В качестве небольшого ОФФа...извините...а ЛКП кузова после 78000 пробега вы тоже пытаетесь содержать в девственной глянцевости? И как? Получается? :cool: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:02 |