Регистрация салоном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация салоном |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята чем ближе к покупке думаю может заплатить 300 долларов в салоне за регистраци. Честно говоря с 9 намучилась.Я обычно человек очень спокойный... но как только попадаю в ГАИ со сной такой мандраж начинается, что я вешаюсь.....с другок стороны денег жалко итак1,3 АТ в 15 штук выходит......что делать........
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2005 Из: Москва, Юго-Запад ![]() |
Не стоит, по моему мнению.
Ставила на учет в субботу - перед этим позвонила и записалась на 9.00 (есть такая удобная вещь теперь в ГИБДД - предварительная запись, все телефоны - на их сайте). Приехала, без очереди сдала документы (правда, получила от строгого дяди-милиционера нагоняй, что время уже 9.07 - надо ровно-ровно подходить ![]() Вернулась, очередь на сдачу документов была уже человек 15-20, встала в нее, и, простояв около часа (а она все не уменьшалась, т.к. вперед подходили те люди, которые заняли очередь перед тем, как ехать в сберкассу), я поняла, что надо что-то делать ![]() Время 12.00, а часы работы в субботу - до 14.00. Могу не успеть! И тут я вспомнила, что я то вроде как по записи! Несмотря на протесты очереди, подошла и спросила. И - о чудо! - гаец сказал, что, конечно, я могу сдавать без очереди, т.к. на моем заявлении стоит штамп "по записи". Не обращая внимания на крики толпы ![]() На все про все ушло 4 часа и 920 руб. Сэкономила 300 $ |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:21 |