Козырек противосолнечный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Козырек противосолнечный |
Гость_oab_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте! Есть такая проблема - у меня машинка GL и соотвественно данные козырьки без зеркальцев. Нужен пассажирский (правый) противосолнечный козырек с зеркальцем, т.к. моя вторая половинка меня уже замучила
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(oab) Цитата(МаZZай) Спросить ВИН машины с козарьком (например в салоне или здесь в клубе) и по нему на Экзисте заказать нужный вариант :cool:
я думал об этом. но в рольфе мне не дали гарантию, что придет именно с зеркальцем... выдали фразу "вы понимаете, что мы можем заказать по вину GLSa, но не факт ,что придет именно с зеркальцем, а заплатить вам придется в любом случае" ... поэтому до сих пор и не решил данный вопрос. :roll: Попытаться ИМХО можно Идем по ссылке: http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp?cat...p;sgrp=89600004 смотрим козырек по дате выпуска и чтобы в описании строчка была: MRR W/CVR-VANITY(NON GLA) которая (ИМХО) означает "mirror with cover - vanity (non glass)" или по русски: "туалетное пластиковое зеркальце с крышкой" Также смотрим, чтобы по возможности была не слишком экзотическая комплектация (например, чтобы не было люка в крыше - SUNROOF и т.п.) и чтобы буквенный код в конце номера совпадал (он отвечает за цвет). Код можно проверить, забив свой собственный ВИН и посмотрев какой код цвета в соответствии с ВИНом на твоем родном козырьке. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:21 |