Ковры/коврики на Гетц, от "А" до "Я" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ковры/коврики на Гетц, от "А" до "Я" |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 1.4.2005 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Надеюсь, что скоро стану счастливым обладателем Гетца (должен получить в "Рольф-Восток" 15 апреля) и в связи с этим вопрос подскажите пожалуйста где приобрести коврики в салон и багажник?
Вариант "Рольф" не рассматривается по цене - хочется подешевле, желательно не в ущерб качеству. :?: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 21.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я у них покупал чехлы Hadar Rosen (Израиль) Чехлы универсальные, размер S. В силу универсальности, чехлы непонравились - "шапки" на подголовники значительно большего размера чем последние, "шапок" всего 4 штуки...
Сами чехлы: с задними запарился - в части спинки, не совсем совпадают размеры для складывающейся части... для дивана раздельное сложение вообще не предусмотрено. Для ременей безопасности прорезей нет. Для подголовников прорезей нет (делать дырки самому - материал может "расползтись". Нет никаких кормашков, и иных прорезей и т.д. Одним словом - разница в цене между этими чехлами и тем что можно пошить индивидуально или купить у официалов или купить сделанное для Гетц неоправдана. Оплетка на руль понравилась!!! В "Апраксином дворе" покупал резиновые коврики Сотра (Чехия) - непонравились - вроде учитывают рельеф, но задние какие-то короткие (в части захода под переднее сидение), отсутствует нахлобучка сзади на туннель... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:25 |