Вибрации в машине на низких оборотах 1000-1500 (акпп) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вибрации в машине на низких оборотах 1000-1500 (акпп) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2008 Из: Moscow ![]() |
Добрый день.
1) Периодически, когда стою в пробке в режиме D (автомат) с нажатым тормозом, машина начинает вибрировать (как на коне трясет). Что это может быть? Посоветуйте пожалуйста. 2) На скорости выше 120км/ч начинает отбивать в руль. Вообще у меня довольно сильно стерта резина, может ли это быть связано с этим? Заранее большое спасибо за помощь. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Я вообщем в сервис не попал, когда планировал. Записался на следущую неделю.
Щас заметил такую интересную штуку: С утра завожу машину, жду минут 5, еду. Ехать 20 км или 45 минут. В салоне чувсвуется вибрация которая по мере прогрева становится меньше, но не уходит совсем. Приезжаю в пункт назначения, делаю дела (минут 20-30) и еду дальше. Так вот после 20-30 минут простоя, я завожу машину и никаких вибраций практически нет. Т.е. намного лучше чем после первого пуска. Ехать намного комфортней. Такая ситуация каждый день. Вот чё за хрень может быть???? Но что самое не понятное, нет никаких вибраций на R Даже если машина холодная |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:13 |