Прикормленные точки ГАИшников Нижний Новгород |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прикормленные точки ГАИшников Нижний Новгород |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
В этой теме предлагаю выкладывать информацию о прикормленных местах дежурства ГАЙцов, и на что они ловят.
Выкладывать в таком порядке: Район; улица или перекрёсток; нарушение за которое ловят. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.11.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Меня взловили жестокро на комсомольском шоссе - перекресток после автосалона Форд, я заехала в карман для того чтобы переехать комс. шоссе и уйти на дорогу, ведущую к парку первого мая. Собстна, учитывая, что вклиниться в поток машин, что едут со стороны (вроде кузбаса или сокращенный путь с пр ленина-х/з) я каждое утро делала лихой маневр и объезжала по встречке два ряда авто стоящих и покорно ожидающих зеленый свет и вставала в маленьком промежуточке м/у ж/д путями))))) самая первая и также покорно ожидала свой свет. в пятницу это был мой последний роковой маневр...меня вспоймали как только я переехала комсу. мну и не подозревал что пипец как плЁхо делает, дядя гибдедешник сказа "обгон по встречной - третей полосе и остановка на ж/д путях - скажи пока гешке на год...гы)", села в их машину и в ходе конструктивного диалога сошлись на премии в размере двух тыщ и нудной лекции о том что я не знаю правил ПДД)))...бу га га а кито их знает.....кароч, они там тусят каждое утро. Велкам))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:11 |