Кузовной ремонт по КАСКО в РЕНАМАКС...стоит ли? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кузовной ремонт по КАСКО в РЕНАМАКС...стоит ли? |
19.11.2008, 16:12
|
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва |
Всем доброого времени суток! :smile:
2 недели назад попал в ДТП...на перекрестке встретился с машиной скорой помощи...я ехал на зеленый...она выехала слева по встречке обходя пробку...виновным признали меня по п.10.1 но штрафа за это не предусмотрено...повреждения не очень большие...поначалу вообще думал что только капот и бампер...потом уже заметил решетку радиатора и (как показалось) оба крыла. В страховой (РЕСО) одно крыло отфильтровали но добавиили обе фары (сломались крепления)...машина на ходу...все работает, но конечно видок несколько непотребный (к сожалению фоток нет). Вчера наконец-то получил направление на ремонт...выбрал А/С Волна, так как удобнее всего расположен...да и к офису РЕСО близко...подумал что с согласованием скрытых повреждений не должно возникнуть проблем...но позвонив сегодня узнал что запись на кузовной ремонт у них аж на НАЧАЛО МАРТА :shock: я конечно понимаю что сезон, но думал что хотя бы до января удасться отремонтироваться...мастер еще предложил позвонить в Ренамакс и СИМ-север...в последнем ситуация еще хуже - конец марта. А вот в ренамаксе все подозрительно заманчиво...сейчас ставят на 27 ноября (через неделю) ремонт по срокам от 3-х недель до 1.5 месяцев по наличию запчастей...в принципе приемлимо...НО! почитав отзывы в сети (на клубах реноводов) начал сомневаться стоит ли туда обращаться...много негатива...но правда свежих отзывов мало...а жизнь течет и все меняется (может к лучшему)...на этом сайте по ренамаксу ничего не нашёл но может быть кто-то ремонтировался недавно на этом СТОА и расскажет стоит ли туда ехать? |
|
|
ANDREY FROM MOSCOW Ремонт(а особенно кузовной) в любом сервисе - это ... 20.11.2008, 9:20
Xelam Т.е. я так понимаю что лучше подождать до марта и ... 20.11.2008, 9:41
Brokly Xelam Официал, только волна. Каковы причины ремо... 20.11.2008, 9:48
ВКВ Xelam
А других официалов в списке нет? Просто Рено... 20.11.2008, 10:15
Xelam Brokly
Ренамакс тоже официал...он входит в ту же г... 20.11.2008, 11:15
Brokly Xelam Ерунду какую то говоришь. Вот на таких как т... 20.11.2008, 11:24
Xelam Цитата(Brokly)Xelam Ерунду какую то говоришь. Вот ... 20.11.2008, 11:59
-pm- Цитата(Brokly)Xelam Ерунду какую то говоришь. Вот ... 28.6.2009, 13:22
-pm- Позвонил щас им уточнить на всякий случай на счет ... 28.6.2009, 14:01![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2026, 14:18 |