Брак или неправельная установка ПТФ на рестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Брак или неправельная установка ПТФ на рестайл |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Чесно данной проблемы не нашел.
Установку осуществляли своими руками в штатные места благодаря темкеhttp://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=120 за что большое спасибо... Но спустя месяц произошло следущее ![]() Заранее спасибо жду ваших обсуждений . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Я всетаки склонен думать что это заводской брак...ибо не может быть такого , что у всех все в поряде даже когда делают по колхозу через датчик дождя.....а у меня такая беда случилась )))....Мне интересен теперь один вопрос как доказать мне Москвичам что это именно брак а не мой косяк в установке.....
*По поводу искр : погляжу в блоке ....если там была искра значит там должны остаться следы "преступления" *По поводу заглушки : посматрю что и как там можно снять хотя об этом первый раз слышу, если кто точно знает плиз с фоткой в студию. *По поводу цоколя и лампы : на цоколе написанно только 12вольт ...и её код....цоколь лампы пластмассовый. Лампу не менял что привезли из кореи то и стоит НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ....у друганчиков теже лампы...лежат на данный момент у меня туманки там лампы теже самые ( могу попозже фото выложить ) *Ну и по поводу того что они беспощадно горят сутки на пролет ...я того же мнения что и большинство ...для того он и свет чтобы ему гореть.....а то что он плавит плексигласс то это извените не мои проблемы ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |