Мнения по зимней резины Nokian |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения по зимней резины Nokian |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва ![]() |
Господа, что думаете по поводу зиней нешипованной резины Nokian??? Говорят, что надо купить именно ее, потому что... Потому что! Лучше из недорогих не бывает. А что, надо купить еще и литые диски? Поставить зимнюю резину на базовые стальные, а летнюю переставить на литые? И потом просто колеса менять местами? Я правильно все понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Цитата(Yuri_1967) Шаман
Не понимаю как такое может быть ... из моего круга никто на зимний Нокиан не жаловался ниразу !!! И шипы все на месте !!! Да она мягче, но и ездить на ней надо очень аккуратно. Тормозят блин в юз на асфальте а потом жалуются на вырванные с мясом куски протектора ... Как может быть - без понятия, честно ![]() Кстати... Предлагаю, если тут только поклонники Nokian и все ее хвалят, организовать, допустим, в конце декабря-начале января, опрос на тему: "У кого из владельцев Nokian "колбасит" руль на 110-120км/ч?" ;-) Биением ("колбасением") считается малейшая вибрация рулевого колеса, т.е. колебания по траектории "по часовой стрелке - против часовой стрелки". Посмотрим на результаты :idea: Думаю, все встанет на свои места ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:01 |