Рывки при движении. АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рывки при движении. АКПП |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Народ,
что-то в последнее время стал замечать за Гешеком. Притормаживаю или останавливаюсь на светофоре, после нажимаю на газ и... ни чего не происходит, как будто на нейтралке стою. Через секунду, что-то стукает и геша в самолет превращается... :shock: С места ухожу как болид гоночный, аж в сидушку вжимает. У меня это происходит где-то раз в месяц, а вот у знакомой практически после каждого торможения. :???: Может кто в курсе, почему не получается плавного старта? Подскажите, плз. :roll: :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Спасибо за ответы!
На следующей неделе поеду на ТО, попрошу что бы проверили датчики. Хотя странно, если бы датчик полетел, то задержки повторялись бы постоянно, а у меня же это происходит достаточно редко. Знакомую в сервис отправил. :roll: :smile: В общем, отпишусь после посещения сервиса. :smile: alekseich1 А первый раз, я так понимаю, меняли не по гарантии? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:57 |