Мнения по зимней резины Nokian |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мнения по зимней резины Nokian |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва ![]() |
Господа, что думаете по поводу зиней нешипованной резины Nokian??? Говорят, что надо купить именно ее, потому что... Потому что! Лучше из недорогих не бывает. А что, надо купить еще и литые диски? Поставить зимнюю резину на базовые стальные, а летнюю переставить на литые? И потом просто колеса менять местами? Я правильно все понимаю?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(Эрика) Цитата(Агент_007) Цитата(Эрика) Цитата(Агент_007) Цитата(Эрика) Цитата(Агент_007) Нокия Хака 2 или 4 рулят!
Гиславед 3 последнее время стал попадаться бракованным или подделка - шипы летят только в путь! ![]() Из бюджетных очень советую Гудиер Ультрагрип 500! А скока стоит этот ультрагрип? Вообщем, я поняла следующее: Хакка классная но дорогая. А я хочу в разумных пределах и шипы хочу. Так что покупать-то, так и не поняла!!!! А какая размерность интересует? 175/65/R14 Специально для Гетс-клуба! 175/65R14 82T UG 500 - 2140 р. за шину! Ну и финальный вопрос: хде??? Ну что за странный вопрос ![]() Если внимательно посмотреть мою подпись в сообщениях или посмотреть на то, что написано под моим НИКом (над Аватарой), то всё сразу станет ясно! И будет ответ на вопрос "хде?"! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:57 |