под панелью дрыббббезжит что-то |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
под панелью дрыббббезжит что-то |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.10.2007 Из: kazan ![]() |
есть домыслы, что в воздуховоде что-то .... в правом,
сложно ли снять панель? или как определить источник шума? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.7.2008 Из: СПб ![]() |
Цитата(far-read) Цитата(SergNW) Cогласен с zyuzyukin. У меня была такая же фигня. Стучало или дребезжало в двух местах. Первое определил-магнитола. Вытащил вместе с саласками, проклеил двусторонним скотчем, запихал обратно, плотно обжал салазки. Рамку магнитолы тоже на скотч. Не шумит. Второе место где бренчит найти не могу. То ли в районе правой двери, то ли в районе воздуховода, не пойму. А до воздуховода добраться можно через бардачок. Где то есть тема о замене фильтра салона. Там с фотками.
Хочу сказать что через бардачок доступ только в начальный отсек воздуховода в порядке после вентилятора, доступ далее (горизонтальные ответвления) весьма затруднен. И спросить хочу: магнитолу вытащить можно потянув за салазки, и все? Как вытащить магнитолу писал Infantry(с помощью 2х ключей, в комплекте с магнитолой). У меня салазки кстати тоже слегка болтались. Всё таки сервисмэнам наплевать на всё, побыстрее поставить бы да бабло получить. Но это так...... В салазках много перфорированных отверстий (лепестков), (как назвать их хрен знает). Несколько (скорее всего 4) из них загнуто, два наверное вверху, два внизу. Таким образов салазки крепятся. Их надо отогнуть обратно и вытащить салазки. После установки салазок на место загибаем лепестки (я загнул достаточно много, что бы не болталось), ставим обратно музыку. Наверное где то так.... :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:26 |