ЦЕНТРЫ УСТАНОВКИ ЗВУКА. ОТЗЫВЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ.ЦЕНЫ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЦЕНТРЫ УСТАНОВКИ ЗВУКА. ОТЗЫВЫ. РЕКОМЕНДАЦИИ.ЦЕНЫ |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 1.7.2005 ![]() |
:!: Народ скидывайте на эту тему всю инфу по этому вопросу с указанием города в котором делели установку звука. Инфа очень полезная для всех. Я с этой темой столкнулся и запутался окончательно!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 4.4.2005 Из: Moscow ![]() |
Шаман
Привет, под фишками в стойках кузова есть тех. отверствия для антикор. обработки. Данные отверствия находятся ниже фишек примерно на 5-7 см. Для проводки кабеля(ей) необходимо приемную часть фишки вывести наружу ( внимание, данную операцию проводить осторожно, дабы можно повредить изоляцию шратной проводки о края посадочного отверствия).Эта операция необходима для ввода протяжки (проволоки).Потом завести провод(а), вырезать сердцевину рез. заглушки, одеть гофру ( спец. для автопроводки, черная с прорезью, продается в магазинах "Русь"- это не реклама!!!), обмотать гофру изолентой, прорезать снизу (аккуратно) у торца двери штатную гофру,завести кабель(и) в дверь, место ввода обмотать изолентой и стянуть черным стрепом. В каждую дверь я завел по два кабеля - DAXXS82 и DAXX S36, кстати у S82 в диаметре 1см. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 20:57 |