Как узнать есть ли у меня ABS ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как узнать есть ли у меня ABS ??? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2008 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Все привет!
Скажу сразу, на блондинку я не похож, но вопрос мой выглядит дурацки... Итак в начале года мы приобрели подержанный Getz как вторую машину в семье. Брали у хороших людей и по хорошей цене, так что я не парился, просто отдал деньги и пригнал машину жене. Вчера по первому снегу неожиданно заметил, что при резком торможении колеса заблокировались и машина пошла юзом. :shock: Выходит ABS или нету или она не работает!!! Но лампочка ABS не горит!!! Причем лампочка в режиме теста не загорается и при повороте ключа зажигания..... Сильно сомневаюсь что в машине 2004 г.в. с автоматом и в комплектации GLS просто нет ABS :shock: :shock: :shock: Наверно просто она аккуратно умерла или перегорел предохранитель... Вопрос: люди, у кого такой же, есть ли на нем принципиально ABS??? Тогда поеду на ремонт, а то неловко будет приехать и узнать что ABS в этой модели не предусмотрен ![]() Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
[quote="Ankl"][quote=DmitSar]Step
Блин, скачал Microcat, а он чего-то не запускается....[/quote] Системную дату смени на май-июнь этого года- вдруг поможет... :roll: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 13:16 |