кто подскажет про ТО-60000? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кто подскажет про ТО-60000? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.5.2008 Из: Питер, Озерки ![]() |
В общем машине 4 года, прошла 36000. По времени пора делать поидее ТО 60000. Предыдущие ТО делались по времени, т.к. тачка гарантийная была. По километражу никак не накатать столько. В общем масло все равно ехать менять надо, а вот все остальное, ведь это ТО самое дорогое? Может есть какие варианты?У неофициалов обслуживаться нехочу.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 24.5.2008 Из: Питер, Озерки ![]() |
Ну продавать пока несобираюсь, а 35 тыс. это наверное перебор на таком пробеге.Хотя конечно от водителя зависит... Помимо ТО уходит помалу антифрис, видел откуда, но думаю эту деталь под замену. На сервисе сказали что 20 000 мне это стоить будет, хотя летом стоило 18. Больше ничего не беспокоит.Не, беспокоит .на работе на 1.5 форде масло снизу уходит, ииз под турбины.но это не сюда... А вообще решил всетаки на сервис поехать.уже записался на 29.Напишу чего мне это стоило потом.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 4:24 |