Тяжело повернуть руль, Руль поворачивается с большим усилием и рывками |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тяжело повернуть руль, Руль поворачивается с большим усилием и рывками |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 27.11.2007 Из: г.Ижевск ![]() |
Уважаемые Гетцеводы, у кого-нибудь были траблы с ГУРом. После эксплуатации (3 месяца) стал замечать, что руль стал туговат, а порой кажется, что ваще руль словно без ГУРа. Подскажите плиз, в чем может быть проблемка или просто выскажите свое мнение по этому вопросу. Заранее благодарен.
P.S. а может мне просто кажется, что руль тяжелее стал. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2008 Из: Москва ![]() |
Мне тоже сразу руль не понравился .а дочь говорит-у меня на вольво так же. Потом я случайно услышала. когда она парковалась, скрежет у нее где-то впереди под кабиной В сервисе определили-рейка стерлась слева! из-за траектории маршрута с более частыми поворотами руля влево :sad: ну я ,ясно дело, в панику:У гешки трабл!!!. Рейку на вольве поменяли и стал руль песней, которую нужно держать обеими руками-улетит! Так что не все так плохо...слишком легкий руль все -таки опасно, одной рукой не покрутишь....сейчас зима,особенно. Но у другого гетца руль лучше.более информативный, у соседского Особенно раздражает. когда его поворачиваешь. а машина как-будто и не чувствует, не реагирует , а поворот вот он, крути давай. Градус поворота трудно рассчитать снепривычки, машине всего месяц...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 18:25 |