Ощущения при срабатывании АБС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ощущения при срабатывании АБС |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
При торможении на снеге/льду, в отличии от торможения на асфальте возникают следующие ощущения: в тормозах что-то лязгает, падаль будто-бы упирается во что-то металлическое и не идет дальше. Теперь вот меня интересует: у меня с АБС что-то не то, или у всех так?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Varan
Раз возникают такие вопросы, то напомню (и другим, не ездившим с АБС): Если при срабатывании АБС вы хотите все-таки затормозить, то несмотря на отдачу в педаль, нужно продолжать жать на нее "со всей дури", уперевшись спиной в спинку сиденья. В противном случае, если поглаживать педаль ногой, как при простом торможении, то то, из-за чего было предпринято торможение, будет ваше. А потом начнуться посты, что из-за АБС кто-то въехал кому-то в ЗДЦ. Потренируйтесь на пустом скользком покрытии чтобы почуствовать разницу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:28 |