Тянет руль вправо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тянет руль вправо |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 7.4.2007 Из: Москва ![]() |
ехал по трассе, машину тянуло вправо. меня уверяли, что ветер и все такое. на всякий случай поехал на ДимКо проверить сход-развал. оказалось, дефект есть. исправили. и все равно тянет. звоню снова мастеру, объясняю ситуацию, он говорит, единственное, что еще может быть - это резина, посоветовал попробовать "поиграть" колесами, поперставляя их местами. но тогда будет тянуть влево, по логике. что посоветуете? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Зимние шипованные шины поставила нделю назад. Все было нормально, машину никуда не тянуло, только шумно очень стало.
Сегодня, 23 ноября поехала в дождливую погоду по МКАД, скорость 70-80, так вот на скорости начина с 65 - 70 такое ощущение от руля, что он не слушается,"плывет", сложно объяснить, ощущение, что чуть-чуть теряю управление. Что это может быть: печисляю возможные варианты (опыт вождения - первый): 1) шипы на мокрой дороге так себя ведут (сегодня 6 градусов) 2) колея (хотя вроде как не было ее, или я не заметила) 3) аквапланирование 4) что-то еще... Что? Как исправить и нужно ли? Все рао больше 100 км я не езжу. Вопрос второй: сегодня на скорости - 70 наехала на какую-то штуку, которая на дороге валялась. Издалека показалось, что это половина картонной коробки, однако наехав, эту штука здорово чирканула по низу моей машины. Наверное, это была какая-то пластмасса. После этого посмотрела - из машины ничего не течет. У меня установлена защита картера. Что в такой ситуации нужно сделать? Поехать и поднять машину, посмотреть - не продырявила я чего-нибудь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 10:32 |