Ощущения при срабатывании АБС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ощущения при срабатывании АБС |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
При торможении на снеге/льду, в отличии от торможения на асфальте возникают следующие ощущения: в тормозах что-то лязгает, падаль будто-бы упирается во что-то металлическое и не идет дальше. Теперь вот меня интересует: у меня с АБС что-то не то, или у всех так?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 19.4.2008 Из: Бибиревка-Алтушка Мой город: Москва ![]() |
Полторы недели назад небольшой участок льда, впереди летящий поток, и девятка ждущая окончания потока. Качусь четко в зад девятке, педаль брыкается, скрежет, машина виляет задом, в долю секунды пролетают мысли: либо еду в зад девятке и выталкиваю ее в поток, либо влево на нетормозящей машине как нить постараюсь бочком, чтоб не устроить свалку. Ухожу влево, намертво Гетц встает за пол сантиметра до потока на маленьком участке безо льда. Испугалась жутко. Слава богу не гнала, слава богу сзади не дышали в попу, отделалась испугом. Забыла добавить, на летней тогда еще резине. Вот так состоялось первоезнакомство с АБС.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:30 |