Кончился бензин - насколько это вредно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кончился бензин - насколько это вредно? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 4.5.2008 Из: Казань ![]() |
Так вышло, когда загорелась лампочка, что бензин кончается, на заправку как-то все некогда было заехать. Сегодня выхожу, а она у меня не заводится. После долгих попыток завестись, не поверите помогла только просьба: "Малышка, ну давай уж как-нибудь на парах до заправки"
![]() В общем, до заправки я докатила, благо недалеко она у нас. Но вот в чем вопрос: я слышала, что для инжекторных машин такая ситуация очень вредная, когда бензы нет. Могло ли это повредить двигателю или еще чему? И как это можно проверить? Подскажите, плиз! А то я волнуюсь :roll: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну...на 50 это наверное загнуто..Хотя у кого как. У меня лампа загорается когда стрелка ещё не лежит. Ложится она после ещё километров 10. Резонно предположить, что больше чем ещё на 15 после этого не хватит. Итого ИМХО от лампочки до высыхания километров 30 не больше.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 3:39 |