Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Помогите!!! Гудит и свистит...
Decibel
сообщение 2.8.2008, 12:48
Сообщение #1

Зашел на минутку...
*

Из: Тобольск

Примерно месяц назад началось следующее: при торможении на высоких скоростях (за 100 км/ч) возникает очень сильный гул, причем он усиливается... Вчера начало свистеть (с легким скрежетом) переднее правое колесо. Что может быть??? Было ли у кого-нибудь подобное??? Какие запчасти менять??? Заранее спасибо!!![/b]
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
north_friend
сообщение 24.11.2008, 9:34
Сообщение #2

Прошедший обкатку

Из: Korolev, MR

Ладно ,никто не отвечает- сам себе отвечу ;-)
Заехал в "гаражный сервис" ,по знакомству (машинке моей уже 1 год и 3 месяца- гарантия на ходовую закончилась :sad: ) ,посмотрели -действительно колодки почти в ноль... Съездил в магазин, тот что поближе ,пришлось брать "KOSHIYAMA" за 760 руб, ехать в точку на Дмитровском было некогда ,чтобы брать "оригинал" за 800 руб. КОШИЯМА, кстати , по геометрии оказались полностью идентичны, даже на внутренней колодке металлическое "ухо" оказалось (где-то на форуме я читал, что на заменителях его обычно нет) ,встали как родные, Итого затраты на замену колодок 760 + 400 руб = 1160 руб. И дешевле, и быстрее, и ближе , чем у офиуциалов. В целом- разницы по тормозам не почувствовал, пока. Может ЛУКАСЫ и мягче, но в 2 раза дороже, а меня пока всё устраивает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему