Что после Гетца? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что после Гетца? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 3.4.2008 Из: Тула ![]() |
Уж не знаю, заходят ли сюда люди, которые сменили Гетц на другой автомобиль, но если есть, интересно - на что, в основном, меняют?
Вопрос этот актуален и для меня, кое-что посмотрел, но может кто посоветует на какие машинки еще обратить внимание. Мои критерии выбора по опыту эксплуатации Гетца: - не громче чем Гетц(за это его уважаю); - чуть побольше багажничек; - повыше клиренс; - помягче на неровностях. Короче, буду рад советам! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 10.3.2006 Из: Moscow ![]() |
Практически всем Геша хорош, но единственное что для меня не приемлемо - это очень маленький клиренс. До дачи доехать последний километр по местной дороге очень сложно. Когда выбирал, то купился на обещанные 145 мм (после российской адаптации), но реально получилось около 100. Можно, конечно, колеса 15-дюймовые поставить, но увеличение на 10 мм погоды не сделает...
Пока заглядываюсь на Suzuki Jimny, он малокомфортный, конечно, но, проезжает практически везде (как старая Нива). Недостаток - этот рамный джип с неразрезными мостами и без межосевого дифференциала почему-то у нас позиционируется как "авто для женщин", со всеми вытекающими... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:13 |