Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Ю.Ф.О. ![]() |
Вологодские ребятишки собрались в конце Ноября на выходных устроить чиповки с покатушками тестдрайвными. И мыслится мне что стоит последовать их примеру. Есть у кого желание? Готов предоставить возможность при достаточном количестве желающих с клубными скидками ессно. Отзывайтесь господа, до следующих выходным мы вполне можем решить а не собраться-ли нам. Ато меня уже в Вологодской ветке ругают что я там пишу а не здесь
![]() До 27-го декабря звоните по телефону 8-952-365-29-00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Ю.Ф.О. ![]() |
Ребятки с ценой определимся на месте, все зависит от количества желающих. Могу пообещать лишь что жадничать не стану, сделаю БАЛЬШИЕ СКИДКИ если будет кому их делать.
Для участия нужно выразить желание и приехать. Предполагаю следующий алгоритм события: Собираемся где договоримся, лишь-бы можно было удлинитель прицепить ноут подзаряжать. Прошиваются все желающие оставляя залогом сумму прошивки. Далее тестовые покатушки которые впрочем не запрещены уже прошитым пока шьются остальные (процесс занимает 10 минут машина) Желающие оставить тюнинговую прошивку могут наслаждаться жизнью дальше передумавшие добро пожаловать к возврату денег и стоковой прошивки. Окончательная цена будет зависеть от количества желающих и прошившихся. Адекватность оценки прошивки обеспечивается участием большого количества тестирующих. Думайте господа оперативней, ато я в декабре на юга поеду, и вернусь только после новогодних праздников ито не сразу, как ляжет карта тогда неясно. Одно скажу перед поездкой готов сделать ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ скидки на массовый чиптюнинг. Можете при желании пригласить друзей на других Тагазовских корейцах с КЕФИКО, будет только веселее и выгодней всем. ЗЫ: Если кого-то смущает отсутствие информации обо мне можете посмотреть к примеру http://forum.adact.ru/index.php?showuser=18 тут |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:14 |