Общение со страховщиками по КАСКО, ОСАГО в Кирове |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общение со страховщиками по КАСКО, ОСАГО в Кирове |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2008 Из: Кирова, это замкадье Мой город: Киров ![]() |
Уже наверное многие нынешним летом, благодаря нашим расторопным дорожникам и любителям производить обгоны на щебёнке произвели уценку лобового стекла. Не стал и я исключением. :sad:
Обращался ли кто-либо уже к страховщикам по поводу ремонта/замены лобового стекла? [mod:769e54b159="Pavlon"] Тема переименована. [/mod:769e54b159] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 6.5.2008 Из: Киров ![]() |
Я страховал в ИНГОСе. Впечатления только положительные. Хотя сначала развели на выплату наличными через "независимого" эксперта. Камень попал в боковое стекло и оно соответственно вдребезги. Вылез только тем, что на вопрос МНЕ :!: :!: :!: "независимого эксперта" :shock: о стоимости бокового стекла я озвучил большую сумму (её мне сказали в Автокоре по телефону), чем стекло стоило в МОТОРе, и я не оказался в минусе. Эксперты всегда вносят стоимость нормочаса работы по среднекировскому тарифу, а в МОТОРе оно выше что-то около 2-х раз. Хотя выплату наличкой в тот раз провели очень быстро.
В другой раз по направлению страховой вообще проблем не было. Даже могу отметить, что когда подкрашивали церапину на заднем крыле и в страховой не включили пластиковую наклейку между крылом и дверью в перечень замены/ремонта, этот вопрос решили без моего участия заочно мастер по приемке и манагер Ингоса. В этот год буду страховать опять там. Хоть и будет дороже, зато уверен в "марке фирмы" :!: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:48 |