Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Ю.Ф.О. ![]() |
Вологодские ребятишки собрались в конце Ноября на выходных устроить чиповки с покатушками тестдрайвными. И мыслится мне что стоит последовать их примеру. Есть у кого желание? Готов предоставить возможность при достаточном количестве желающих с клубными скидками ессно. Отзывайтесь господа, до следующих выходным мы вполне можем решить а не собраться-ли нам. Ато меня уже в Вологодской ветке ругают что я там пишу а не здесь
![]() До 27-го декабря звоните по телефону 8-952-365-29-00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Ю.Ф.О. ![]() |
1) смена таблиц которыми руководствуется программа управления двигателем в ЭБУ.
2) зависит от того как настраивали, разные бывают. Но то что предлагаю я добавляет динамики на низах и в разгоне. Особо много на этом ЭБУ не выходит но жопометр в любом случае должен почувствовать разницу. 3) Увеличения нет, прошивка динамичней за счет грамотной настройки а не за счет тупого вливания топлива про запас, при нежном педалировании возможна даже небольшая экономия. 4) Смотря кто и что Вам зашьет. Обещать можно много, чем попусту воздух сотрясать проще подъехать прошиться прокатиться попробовать самому, не понравится тут-же верну родную прошивку на место. 5) Если состоится коллективный чип с покатушками цена будет зависеть от количества реально прошившихся. А вообще цена по Москве-Питеру для чужака 4000 рублей у тех кто добрые прошивки шьет. Потому как они не халявные за них деньги плачены авторам. Ну и потом уже всякие скидки демпинг и прочие прелести жизни. Окончательную цену на намеченное мероприятие не скажу, потому как непонятно сколько народу будет и будет ли вообще народ и мероприятие соответственно. Если будет цену одноразово снижу ЗНАЧИТЕЛЬНО озвучивать небуду чтобы коллегам потом в глаза этой цифрой не тыкали. Сейчас один раз скидку сделаешь толпе завтра все будут говорить что это так и стоит. А мне тут ещё работать и работать. Так-что для членов клуба разовая акция с большущей скидкой, а кто прозевал пусть потом довольствуется клубной скидкой в одну шестую цены. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 6:30 |