Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чиптюнинг с Тестдрайвом в Питере |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Ю.Ф.О. ![]() |
Вологодские ребятишки собрались в конце Ноября на выходных устроить чиповки с покатушками тестдрайвными. И мыслится мне что стоит последовать их примеру. Есть у кого желание? Готов предоставить возможность при достаточном количестве желающих с клубными скидками ессно. Отзывайтесь господа, до следующих выходным мы вполне можем решить а не собраться-ли нам. Ато меня уже в Вологодской ветке ругают что я там пишу а не здесь
![]() До 27-го декабря звоните по телефону 8-952-365-29-00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.11.2008 Из: Ю.Ф.О. ![]() |
Цитата(38epb) Мой пост остался без ответа. Это специально?
Уважаемый я уже писал, что снижение расхода возможно только самую малость, поэтому не обещаю этого как серьезного эффекта, динамика улучшается на низах. Такого эффекта как на ТАЗиках с январями не ждите, КЕФИКО аналог БОШ7.9.7 со всеми вытекающими, математическая модель двигателя заложенная в его основе не позволяет изменить очень много. Это относится ко всем, а как именно это соотнесется с Вашим автомобилем и стилем вождения узнать можно только на практике. Ребята определяйтесь со временем и сообщайте, мне не принципиально. Прогонозировать с точностью до часа свою занятость не в моих силах, поэтому будем ориентироваться на месте. Тестдрайв в неделю это конечно круто, но бессмысленно. Что вы увидите за неделю чего не увидите за час? Расход? Он очень сильно зависит от погодных дорожных условий и настроения, тем более что почувствовав изменение динамики захочется попробовать её на всех режимах. Тогда наверно реальным тестдрайвом будет Год! Чтобы и зимой и летом попробовать и на юг съездить по трассе в жару по серпантинам в Сочи и по сугробом покататься и в осенней грязи побывать и по весеннему гололеду... А потом сказать - Не чет нето давай другую попробуем, ещё год покатаюсь... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 4:14 |