Чип-тюнинг(Вологда) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг(Вологда) |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Кто-нибудь заморачивался?Как результат?Где в Вологде можно прошиться без проблем и не дорого?Что с гарантией?В общем,одни вопросы,но вещь заманчивая!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
niknik25
Собственные ощущения-это хорошо. Сам обычно доверяю именно им. Но здесь ни кто,ни разу не обмолвился о том,что конкретно корректирует та или иная прошивка. Но,зная закон сохранения энергии,можно предположить,что улучшения допустим в динамике могут сократить ресурс каких-либо узлов,ну,и всего двигателя в целом. Как пример 98й бенз. Ощущения приятные-последствия страшные. Только не нужно давать советы,типа не нравится-не ешь. Я хочу знать,что конкретно меняется,и после этого сделать вывод,нужно мне это или нет. Думаю,что и остальным полезно будет знать(если не плевать на двигло). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:19 |