Датчик дождя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Датчик дождя |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва ![]() |
Не в качестве рекламы, может кто-то ставил себе - как в работе? стоит 78,5 у.е. комплект, по телефону говорят что тестировался на ВАЗах и даже рекомендован на гарантийные машины. Есть у кого-нить опыт эксплуатации?
Говорят у них рядом с фирмой тюнинговый центр и ставят в том числе на иномарки. Вот думаю - можно ли поставить на Гетц и надо ли? http://www.netsys.ru/rains/rainsidx.htm |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 18.7.2005 Из: ЛО ![]() |
sasch23 писал(а):
mrMax Датчик дождя нужен, потому как прерывестого режима работы дворника нет Дак сделай себе прерывистый режим дворников многие члены клуба уже решили эту проблемку _________________ Гетцевод со стажем (2 из 20) Technical Gray+Silver Tuning Hi-Tech Getz Мне тоже интересно- как? А то в моей комплектации тоже только два режима дворника - оба непрерывных. И, бывает, достает и постоянная работа дворника, и необходимость постоянного переключения рычага. Я вот думаю - а можно ли на мою комплектацию внедрить рычаг (и остальное) - от другой, где есть прерывистый режим работы, и, по моему, регулируется частота работы щеток. Вероятно, тут требуется смена не только рычага, но и установка дополнительных реле. Относительно - датчика дождя. На а/м, где он есть, я его отключаю, так как мне мешает несанкционированная работа щеток. Это, естественно, субъективно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:24 |