Ощущения после первой переобувки на зиму с шипами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ощущения после первой переобувки на зиму с шипами |
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Первый раз вчера надела зимние шины на свой новый Гешик: Нокия Хаккапелита 5 шипованная. Шиномонтаж делала в МВО с финишной балансировкой. Мои стандартные забрали на хранение. После монтажа вчера проехала по Москве до дома 4 километра. А сегодня - 20 километров. Потерю шипов не смотрела, т.к. было уже темно. Но хочу поделиться своими ощущениями:
1) во-первых, внешне понятно, что слышен хруст (как-будто еду по гравию) - это меня не волнует 2) волнует следующее: внутри салона такое впечатление, что все гудит и как-будто двигатель прям в салоне работает (может я преувеличиваю, но ощущение, что двигатель внутри салона крутится 3) ничего не слышу в салоне. По скорости - до 65 - 70 километров, больше не разгонялась, т.к снега нет, боялась шипы потерять... Че делать? Это нормально? я привыкну к этому? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
а я взял аврору все говорят говно ,но в условиях мирового кризиса я отдал 6400 руб за комплект,и шум слышу тока когда стекла отпущены.хватит на сезон буду рад.на сегодняшний день откатал километров 500.всем доволен не нокиан конечно но за лед цепляется отменно.сугробов пока не видал.да и вобщем то и зимы то нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:01 |