Ощущения после первой переобувки на зиму с шипами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ощущения после первой переобувки на зиму с шипами |
Гость_korallovo_* |
![]()
|
![]() |
Первый раз вчера надела зимние шины на свой новый Гешик: Нокия Хаккапелита 5 шипованная. Шиномонтаж делала в МВО с финишной балансировкой. Мои стандартные забрали на хранение. После монтажа вчера проехала по Москве до дома 4 километра. А сегодня - 20 километров. Потерю шипов не смотрела, т.к. было уже темно. Но хочу поделиться своими ощущениями:
1) во-первых, внешне понятно, что слышен хруст (как-будто еду по гравию) - это меня не волнует 2) волнует следующее: внутри салона такое впечатление, что все гудит и как-будто двигатель прям в салоне работает (может я преувеличиваю, но ощущение, что двигатель внутри салона крутится 3) ничего не слышу в салоне. По скорости - до 65 - 70 километров, больше не разгонялась, т.к снега нет, боялась шипы потерять... Че делать? Это нормально? я привыкну к этому? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Gislaved NF3. То, как стала ехать машина, мне нравится больше, чем на родной. На 120-130-140 по хорошей дороге. Но шумно - окна надо закрывать. Но, тем не менее, не советую - видел сегодня теперь уже бывших ездунов... :evil:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:59 |