Люди, я в шоке! (непрервыная работа дворников) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Люди, я в шоке! (непрервыная работа дворников) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2008 Из: Москва, Щелковская ![]() |
Машинку забрали на той неделе во вторник. Сегодня с утра завожу и автоматом включаются дворники и работать НЕ ПЕРЕСТАЮТ! Ни один режим не работает, выключаются только с выключением зажигания.
На сервис не знаю как доехать, может их как-то можно выключить, кто-нибудь знает? Может ли это быть связано с установкой сигналки? Попадалово, блин. :mad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
+1. хм...
вспоминаю рассказ подружки: "Купила микроволновку. В магазине проверили, все ок. Прихожу домой, ставлю на стол, включаю вилку в розетку - не работает. Промучилась пол-часа с различными комбинациями кнопок/розеток/удлиннителей. Не работает. Мужа дома нет. Я в панике. Проштудировала инструкцию. Через полтора часа сдалась. Пошла к соседу - помоги. Приходит сосед. Жует бутерброд. Чешет пузо. Ни слова ни говоря, смотрит. Так же, в тишине, подходит к розетке, вытаскивает из нее вилку ЧАЙНИКА, вставляет вилку микроволновки, и так же молча, жуя бутерброд уходит...". ЗЫ бывает... ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:54 |