Непонятки с гайкой крепления колеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятки с гайкой крепления колеса |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 27.1.2008 Из: Астрахань ![]() |
При переобувке на зимнюю резину обломилась шпилька крепления переднего колеса, как я понял из форума, для Геши это в принципе почти обычное дело. Сразу кинулся покупать новую шпильку и гайку - со шпилькой проблем нет, а вот с гайками непонятки. Пробив по VIN мою машину притащили мне гайку 52950-14140 она не такая, как стоит у меня на машине! Затем притащили все гайки, которые числятся по каталогам за Гешей. 52950-М1000 гайка для крепления литых дисков, 52950-24000 - гайка для рестайла, 52950-14140 - гайка для дорестайла. У меня же на машине стоят гайки на фото крайняя справа. Подскажите плиз. ее партнамбер, и может кто знает, почему по VIN пробивается не то, что реально стоит на машине?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Jarlacks
Цитата(Midas) 1 - штамповка рестайл
2 - литье (на Тушкане у меня, кстати, такая же) 3 - (с шайбой) штамповка дорестайл 4 - ? Цитата(Jarlacks) вот,сходил и открутил)))) 52950 М 1000 №2 на фото, стоит у меня на рестайле,на литье. Машине только неделя. :grin:
Midas Выходит дело зачот! :grin: 1 никак не рестайл - незачет, а по 2 п. и правда зачет!:smile: Я же так и написал: все понемногу. :smile: У хозяина не литье, к чему это? К тому же на фото только она без воротника, и так понятно. Хотел себе такие на ковку взять, но дорого, и родные подошли, не задевают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:29 |