Getz и дальние поездки. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz и дальние поездки. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва ![]() |
Годен ли этот автомобильчик для относительно дальних прогулок?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Ездил пока только в Выборг из СПб, багажник не загружен, в машине 3 человека весом по ~80кг и один человек весом ок 60+ кг.
Выборг - это не далеко, конечно, но оценить способности можно: В общем, с обгоном фур проблем не было, правда иногда приходилось соскакивать на 4ю передачу, подраскрутить движок, но не напрягало. Что касается удобства, то неудобно было только задним пассажирам, один из которых 190см, другой 180см роста... И то, неудобно было в основном только из-за того, что положение спинки довольно вертикальное и при засыпании и моем торможении они клевали головами вперед. (надо заметить - не просыпаясь ![]() Мне было довольно удобно - я включил ПТФ, чуть подвинул сидение (или даже не двигал),настроил подушку, чуть откинул спинку, опустил руль, опустил подлокотник и очень даже так комфортненько :cool: Опять таки же сравнивать могу только с ВАЗ2107 и Киа Рио первым, про ВАЗ и говорить нечего, хотя ездил на нем в далекие поездки - 22 часа за рулем с 2мя перерывами, но там комфорта особого ждать не приходилась, а акустический "комфорт" в ВАЗ - это финиш. Киа Рио первая - хорошая машинка, в общем от Акцента почти не отличается по комфорту - также посадка в ней низковата, но на трассе это не в минус, а вот даже при ее 1,5 (или 1,6) динамика на ней слабее, чем на моей 1,4 МТ, особенно на низах. В общем, если не сравнивать с авто классом выше, то для дальних поездок, я думаю, машинка хороша, так как удобство сидения - это довольно индивидуальная тема, а в остальном: Зимой - Гетц очень теплый, на мой взгляд. Летом - если есть кондей, то все пучком. Мощности 1,4 МТ хватает для трассы, а 1,6 так вообще прекрасно все. Скорость 120км/ч - очень комфортная для Гетца Подбираем хорошую музыку и... в добрый путь :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:12 |