Киров. Куплю/продам/обменяю |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Киров. Куплю/продам/обменяю |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.4.2007 Из: г. Киров Мой город: Киров ![]() |
предложение по ксенону и сигнализациям Star Line дешево!!!
Все вопросы только в личку или еще лучше прямо по телефону 89123353085. Поставки пока до идеала не отлажены но будем стараться бывают задержки по ксенону неделю-полторы сигналки практически все в кирове доставка 1 день [mod:c53e9997f2="Pavlon"]Тема переименована. Нарушение правил раздела :twisted: [/mod:c53e9997f2] |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.1.2008 Из: Киров ![]() |
зато у нас касяк на касяке. у меня при выключении зажигания она иногда глохла, сигналка не успевала перехватывать на себя работу для подготовки к АЗ. в веге 3 часа копались, так толком ниче и не сделали, сказали что это сосбенность движка и ниче не поделаешь. хотя у соседа на матизе она ни разу не глохла. техподдержка старлайна в питере посоветовала поставить реле с кондером для задержки зажигания, в это время сигналка успеет на себя перехватить зажигание. решил - раз вега не может, я сам сделаю. закупил реле, кондер, диод, собрал дома схему, пошел ставить. разобрал рулевую колонку..... :evil: провод от стартера состоит из 3 отрезхков провода по 5см с 4-я скрутками, провод зажигания#1 состоит из 2 отрезков с 3 скрутками. и это провода силовой цепи, через которые чуть ли не весь автомобиль запитан. понятно, что не себе мона и схалтурить. но скрутки расходятся, греются, а это лишний повод по гарантии к ним вернуться, а им бесплатно копаться. выкинул все сопли, соединил по человечески, все скрутки пропаял. мне кажется я уже сам скоро сигналки смогу поставить. в теории абсолютно ничего сложного нет. теперь у меня работает как надо, вега божилась, что ничего сделать низя. тупые и ленивые.... а главное халтурные
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 13:21 |