похрустывает педаль сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
похрустывает педаль сцепления |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
сразу прошу прощения, если темы подобные были, но попользовался поиском, толком не нашёл ничего, быть может, не умею пользоваться
![]() значит, симптомы: при выжиме педали сцепления местами (где-то вначале хода педали, чуть ниже середины и ближе к концу) мериодически (не каждый раз - хотя, просто, может, не всегда ощущаю, хотя есть) как будто подзаедает, похрустывает как-то собственно, вопрос. Что это? Во сколько может обойтись ремонт? Есть предположение, связанное с выжимным подшипником, направляющей и, собственно, с самим сцеплением Недавно (тысячу км не откатал ещё) проходил ТО 90к, там по идее должны были смотреть, и по-надобности регулировать педаль, но мне ничего не сказали по этому. А я как-то тока сейчас об этом подумал |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва (Ново-Переделкино) Мой город: Москва ![]() |
Вовка
уважаемый, те ссылки, которые вы прислали, не отражают ответа на мой вопрос в полной мере. Проблемы, описанные в них немного или же кардинально отличаются от моей |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:47 |