[Самара] Кто где заправляется ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] Кто где заправляется ? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 19.5.2008 Из: Самара ![]() |
Предлагаю следующую тему: Кто где заправляется в Самаре, каким бензином, черный и белый список заправок. Я стараюсь заправляться на ТНК около ТЦ "Московский". Никаких траблов с двигателем замечено не было. Да, чуть не забыл, заливаю Аи-92.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 9.2.2008 Из: Самара ![]() |
Да полно статей на эту тему в нете
достаточно яндекс спросить... вот пример http://www.zapravki.net/86.html А вообще страшно когда сервисники расказывают про то что лей 92 и круто будет.. по мне на это есть неск причин 1) общественное мнение в нашей стране подобно поведению барана увидевшего новые ворота... 15 лет назад ктото сделал вывод.. с тех пор все сменилось но все в него уперлись 2)через 4-5 лет ты станеш клиентом их сервиса с дохлой лямбдой, убитыми гидрокоменсаторами, прогоревшими клапанами и гофрой.... и они тебе скажут .. причина всего плохой бензин:-))) оч легко валить все на плохой бензин что они и делают. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:59 |