Рывки при движении. АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рывки при движении. АКПП |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.1.2008 Из: Moscow ![]() |
Народ,
что-то в последнее время стал замечать за Гешеком. Притормаживаю или останавливаюсь на светофоре, после нажимаю на газ и... ни чего не происходит, как будто на нейтралке стою. Через секунду, что-то стукает и геша в самолет превращается... :shock: С места ухожу как болид гоночный, аж в сидушку вжимает. У меня это происходит где-то раз в месяц, а вот у знакомой практически после каждого торможения. :???: Может кто в курсе, почему не получается плавного старта? Подскажите, плз. :roll: :smile: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва, Мосфильм ![]() |
Хм...я думала я такая одна. Регулярно стала замечать рывки при переключении с 1 на 2-ю, особенно при медленном движении в потоке в пробке. Причем переключается уже на 1500 оборотах.
Так как до пробки еще доехать надо, то двигатель уже бывает прогрет. Причем на резком разгоне проблем вообще не ощущается. Возникла мысль про стиль вождения - обычно случается резкий разгон с набором скорости, а до этого слышала мнение, что автомат "запоминает" режим переключения. Это полная ерунда, или не полная? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:52 |