Euro3 или Euro4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Euro3 или Euro4 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва ![]() |
Привет всем, вот задался вопросом какому экологическому классу относятся наши двигатели?
Евро3 или Евро4? Буду признателен если кто нить подскажет где это написано на тачке или в документах. Ригадс, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
pm-
вот посмотрел в ПТС сейчас и там обнаружил: 13. Экологический класс - третий. Я правильно понимаю что это так называемое "евро3"? Чет совсем запутали эти дурацкие классы.... Непонятно почему тогда на некоторые Гетцы пишут "евро4" ,или может потому что движок 1.4 современнее 1.6? Я все таки думаю что раз дроссельный привод на тросу,отсутствует 2й кат и ещё 2 лямбды(как на фокусе 1.6) и тот кат что есть на Гетце находится к выпускному коллектору не на максимально близком расстоянии то скорее всего Ваша версия про евро4 более близка к истине. А ещё мне версия с прошивкой кажется логичной,как тут писали уже. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:52 |