гудит ГУР. Забить или в сервис? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
гудит ГУР. Забить или в сервис? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
1. Уровень маргарина в норме
2. Исчезает, если провернуть на холостых до упора, до шипения. 3. Жёсткость руля для меня нормальная, но у приятеля на троллейбусе руль полегче :grin: Что скажете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
так тут про ГУР или ступичный подшипник? Про ГУР. У меня гудел долго(не на гетце) потом ему надоело и он вылетел вместе со шкивом)) через пару недель я поменял целиком насос. Но до этого лучше не доводить. Гудеть обычно начинает при наступлении холодов из за люфта разумеется, как правило из-за перетяжки ремня. Знаю не понаслышке,т.к у фольксов это болезнь,летят часто.Как проверить тут уже написали.
Про ступичный подшипник. Проверить можно только вывесив м на домкрате или подьёмнике . Запустить движок,воткнуть передачу разогнать плавно и послушать. Обычно полуубитый подшипник гудеть начинает уже на 30-40 кмч. Не забываем при вывешивании на домкрате поставить доп. стойку и упоры под колеса! А просто качать колесо бесполезно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:18 |