Поставил воздушный фильтр -"НУЛЕВИК" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поставил воздушный фильтр -"НУЛЕВИК" |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Друзья!Поставил нулевик! Вроде-бы мотор стал работать потише, вроде-бы приемчик стал по интересней! Как-бы машинка задышала лучше , чем раньше. Нулевик американский=обещаемый пробег 100000миль. По паспорту , через каждые 15000 км промывка и опыление ВД40. Это из характеристик. По ОЩУЩЕНИЯМ двигло работает несколько тише , прием вроде-бы поинтересней, а может кажется. Но тем не менее все-таки что-то чувствуется - это точно! Может кто ставил? Если есть мысли - буду признателен послушать!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
Цитата(dinamik) Вот слова здравомыслящего человека! Есть только два варианта:
1. Хорошо фильтрует,но оказывает сопротивление воздуху. 2. Воздух проходит свободно,но фильтрация ни какая. Фильтр нулевого сопротивления ставят на спортивные машинки. Причина проста. Пусть он и улавливает только камни,но движок у них по-любому перебирают после гонки. А вы к этому готовы? Если конечно хотите в хлам убить поршневую-пожалуйста. Хотя,в таком случае есть способ получше-насыпьте в цилиндры песочка-процесс пойдет быстрее. Лет 10 назад занимался картингом, так там подобные "нулевики" делали самостоятельно: каркас из проволоки, чехол из колготок или тонкого поролона, а иногда тонкий слой синтепона добавлялся. Так вот в автоспорте совсем иные задачи. Двигатель перебирается после каждой гонки. Важен результат, а в жизни оно Вам надо??? Считаю, что в случае необходимости можно тот же эффект получить оставив в гараже заднее сиденье, запаску, домкрат, насос и др. А ещё можно немного приподнять давление в шинах, да не совсем полный бак АИ-95. Думаю в большинстве случаев этого достаточно. Getz ведь, а не Gallardo какое-нибудь. Не рвите Гешу и он Вам послужит! :smile: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:05 |