"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 7.6.2008 Из: Москва,м.Юго-Западная,Киевская ![]() |
Я 2-ой раз попала в ремонт в "ЛеонАтелье"(врезались в правое крыло).Дали направление снова туда же...очереди на ремонт,конечно,пришлось подождать 3 недели,но не это главное.
Привезла я свою ласточку в назначенный день,все оформили быстро,на мой вопрос сколько времени машина будет в ремонте,сказали недели 2. Дали телефон кузовного цеха,чтобы узнать точную дату..через пару дней я позвонила,но ответ меня расстроил,т.к в моей машине оказались скрытые повреждения,надо было отправить заявку на согласование со страховой,что они и сделали. Я начала одолевать страховую компанию своими звонками,но связаться со страховщиком,который был нужен мне,так и не удалось,зато мне дали добавочный номер их инженерного отдела.,где я и получила ответ,что согласование отправляется в течении 3-5 дней,а т.к работы много и страховщики все заняты и не успевают,то согласование не было до сих пор отправлено.Так я звонила каждый день в течении недели,в итоге моя машина простояла на ремонте 10 дней,и ее даже не начали делать!!! Но в след.понедельник я снова начала звонить опять в страховую,не дозвонилась и решила позвонить в ремонтный цех,на вопрос о сроках ремонта моего автомобиля,сказали,что в четверг-пятницу будет готова...Как же я была рада...В итоге мне позвонили уже в среду вечером и сказали можно приезжать за машиной!. В этот же день машину я забрала,сделали на отлично,я 2-ой раз уже довольна их ремонтом и сроком(если бы не страховая,было бы на неделю раньше). О "ЛеонАтелье" только положительный отзыв! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:11 |