Гетц прыгает по трассе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетц прыгает по трассе |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 31.7.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Машинка 2006г 45000 пробег машина в последнее время по трассе гуляет, так и норовыт уйти с маршрута, приходится постоянно подруливать. Сход-развал делали сказали все в норме, колеса отбалансированны. В какую сторону еще рыть?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.6.2008 Из: Озерск Челябинской ![]() |
Сколько машин у меня было, всегда переход с летней на зимнюю резину менял поведение машины на дороге и моё восприятие управления. Вторую зиму езжу на резина Данлоп, при чем ту зиму на Сузуки, а эту зиму на Геце, так вот курсовая устойчивость одинакова, то есть я чувствую как машина виляет. Был опыт использования Бриджстоун Близак, сравнивать есть с чем.
По поводу подвески опыт следующий - после замены стоек стабилизатора и втулок стабилизатора поведение машины на дороге изменялось в лучшую сторону, а на больших скоростях тем более. А после замены стоек (амортизаторов) мое настроение поднималось до высот езды на новой машине (это про Сузуки). И конечно проверка давления в шинах чаще. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:53 |