Новогодняя Ночь с 31 на 1-ое (2008-2009г.) [Н.Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новогодняя Ночь с 31 на 1-ое (2008-2009г.) [Н.Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Приветствую всех!
Совсем не за горами Новый Год. И многие мы, столкнулись с такой проблемой, где отметить. что бы весело и красиво, и что б салаты не готовить. Я конечно же не исключение. Да и честно сказать ни кто меня особо то и не приглашает на новый год, а с родителями сидеть как то не очень, да и тем более за 200 км от нижнего. И я, ну конечно не я один, решили, отмечать новый год в Кафе, которое начнем выбирать на следующей неделе, и резервировать столики. В общем то суть какая, уже набралась небольшая инициативная группа, которая пойдёт. Если кому то одиноко, или не с кем отмечать, или ещё какие то причины, приглашаем вас в нашу тёплую компанию, в которой вы однозначно сможете отметить год свиньи, в её же роли! Список поросят, ой, одущих: 1) Я, Yura2507@ или Юрик (да всем вам будет известно) 2) Советова Жанна 3) Тихонова Анна Спотлес 4) Михаил Метров mpetrov По всем вопросам и предложениям конкретного места проведения, обращаться ко мне, мой телефон выше, всем будем рады, ибо большая компания это не маленькая! Спасибо! Ресторан Чёрная Пантера, цена билета 3500 рублей. Меню у меня, если кому надо пишите! Сообщение отредактировал WADIE - 16.3.2018, 15:22 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
И так место Чёрная пантера вход 3500 рублей с лица
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 20:15 |