Хотели бы вы чтобы ваш Гетц имел пассажирскую подушку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хотели бы вы чтобы ваш Гетц имел пассажирскую подушку? |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Уважаемые дамы и господа! У вас есть шанс внести/или не внести свою лепту в расширение опций поставляемых в Россию автомобилей Hyundai Getz. Итак речь идет о комплектовании машин пассажирской подушкой безопасности. Суть вопроса на который вам предлагается ответить: В данный момент что бы вы купили, Ваш автомобиль по Вашей цене (Вариант №1), или такой же с пассажирской подушкой по цене + 300 долл (Вариант №2)? Полученная информация может помочь повлиять на изменение поставляемых в Россию комплектаций и возможно спасти чью то жизнь (простите за патетику, но это по сути так, ведь речь идет о жизни пассажиров).
ЗЫ вопрошающим отвечу. На сей альтруистический шаг меня натолкнул вопрос Wondrous в теме вопросов к Карнету. Так вот Карнет готов пойти нам на встречу...просто к сведению... Сообщение отредактировал Александр23 - 4.1.2011, 20:41 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва ЗАО ![]() |
я тожа ответила вариант 2, в прошлой машинке у меня было две подушечки
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:30 |